Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:20 | Сообщение # 1
Евгений
Статус: Offline
По просьбе Виталия Каменева создаю опрос:
В связи с тем, что дисконнекты не были жестко прописаны в регламенте и просьбой команды Феррари о засчитывании очков в Монако, прошу всех проголосовать и прокомментировать.
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:55 | Сообщение # 4
Артем
Ребята с Феррари никак не уймутся конечно же не удовлетворять! взрослые люди, а устраивают какой то цирк. Смешно, ей богу Или нет - интриганты точно. Весь форум расшевелили
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:02 | Сообщение # 5
Виталий
Я естессно голоснул сам за себя ) такааая была гонка. Уходить грустновато. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:01 | Сообщение # 6
Дмитрий
Продолжать полемику не вижу смысла. Дисконнекты всегда были и будут. Во втором рФакторе даже вроде будет возможность вернуться в гонку после дисконнекта.
Quote (StealthVitus)
Уходить грустновато.
ГЫГЫ. Вас никто не выгонял. И не факт, что в вашем новом чемпе не будет дисконнектов. Оттуда тоже побежите? in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:36 | Сообщение # 8
Махинько Сергей
Проголосовал против! Почему? А вот из принципа, за Бахрейн скажем так, плевать! Я там не лидировал, а быть может? Но это может, замечу, как и в Монако. Так что, а бы что и как, здесь не катит! У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:40 | Сообщение # 9
Максим Голубцов
А я голосовать не стал! То, что регламент недоработан, это скорее вотум недоверия правительству кстати я сам этим не особо доволен... Здесь всяк по-своему прав. Виталя прав в том, что он действительно ехал превосходно, другая правда в том, что остальные доехали хоть и всяко разно, но доехали, и не было влияния с ихней стороны, чтобы Витал вылетел. Определять то, что не осуществилось мы не можем.
я голосовать не буду, не вижу смысла... Если они хотят вернуться, то вернутся, а где гарантии что такое не повториться ещё раз!!! или они расчитывают отбивать себе очки угрозами об уходе...