Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:21 | Сообщение # 83
Александр Матвеев
Статус: Offline
блин, мыслей много, даже высказать не могу... разбились мы на два лагеря: Феррари и "остальные"... самое гадкое в этой ситуации, что ни те ни другие, друг друга не понимают... обидно конечно что парни уходят, но я наверное не пойму почему так остро отреагировали на дисконект, хоть он был на 1-ом хоть на 101-ом круге, дисконект есть дисконект... с Виталей отношения натянулись, это главный косяк для меня... Удачи вам!!! побед вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:21 | Сообщение # 84
Виталий
Quote (Crossman)
с Виталей отношения натянулись, это главный косяк для меня...
Да не Сань, ничо не натянулось, я ни с кем не ругаюсь и чемпионат - не повод портить реальные отношения с людми, просто просили поставить себя в наше положение.
Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:21 | Сообщение # 85
Дмитрий
Quote (StealthVitus)
просто просили поставить себя в наше положение
Витос, уже половина пелетона побывала в вашем положении. Да обидно. Но зачем торговаться? Щас не выиграли, выиграете позже. Все рано или поздно встречаются с самой страшной надписью онлайн гонок "Connection lost" Все мы тут гоняемся, чтобы получить удовольствие. Ты провёл почти полную гонку. А кого то выкинуло в самом начале. И моё мнение, что им пообиднее будет. in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Сообщение отредактировал Dima - Суббота, 23.05.2009, 12:59
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:22 | Сообщение # 86
Виталий
Извините, к 13 часам не получилось, был сегодня в краях Димы Огородникова )) махал рукой изо всех сил ))
Жень извини пропустил твой этот пост :
Quote (slf-f1)
Единственное что могу тогда в такой ситуации для Вас сделать: места остаются за Вами как минимум на два ГП и далее при условии не появления заинтересованных лиц.
Андрей обратил внимание. Что он означает можешь объяснить ?
Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:22 | Сообщение # 88
Евгений
Попробую:
Если Ваши угрозы об уходе все таки подтвердятся, все равно Ваши места в феррари как минимум на два последующие ГП остаются за Вами, далее если будут желающие занять красные болиды они получат такую возможность
Сообщение отредактировал slf-f1 - Суббота, 23.05.2009, 20:32
StealthVitus, если я правильно понял скандал возник из-за обрыва соединения интернет. уважаемые не знаю как у вас тут в rF, но вам явно следует в Challenge поиграть, что бы вы Дисконект считали за нормальное явление. Я не раз уже победу терял из-за таких пакостей. А уходить из чемпионата, из-за такой мелочи просто не разумно.
StealthVitus, если я правильно понял скандал возник из-за обрыва соединения интернет. уважаемые не знаю как у вас тут в rF, но вам явно следует в Challenge поиграть, что бы вы Дисконект считали за нормальное явление. Я не раз уже победу терял из-за таких пакостей. А уходить из чемпионата, из-за такой мелочи просто не разумно.