я её просто в GameData\Locations положил, глюков небыло, а вот стандартный трекпак стабильно подглючивает, особенно Малазия тупила вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Да почему не допустят, есть и исключения. В регламенте все написано (нужно связаться с администрацией) SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Levanov, А было сколько? У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
На этой новой трассе тоже испытываю проблемы, на трекпаковском проще было, ну да ладно в четверг посмотрим SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
да простит меня наша уважаемая администрация... х**в "Краслан", дисконект в то время когда надо нажеть RACE вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Полная Ж...(извинете за выражение). Две недели тренировался, время показалывал хорошее а тут.... Все начелось с нажатия копки рейс. сначало я оказался на каком то болиде. у меня исчез спидометр и первые круги я ехал переключая передачи ориентироваясь на звук двигателя, потом стартанул если это можно так назвать красных лампочек я невидел и пришлось смотреть за соперниками когда они стартанут в итоге всеравно старт прозевал меня сразу обогнали, после, в первом круге вроде нормально ехал и тут на 3 секторе меня перебрасывает обратно на старт, ну ладно думаю проеду всеравно, но тул происходит дисконет и все гонка для меня закончилась.В итого я сильно растроился, можно сказать день прошёл зря.
стартанул если это можно так назвать красных лампочек я невидел и пришлось смотреть за соперниками когда они стартанут в итоге всеравно старт прозевал меня сразу обогнали, после, в первом круге вроде нормально ехал и тут на 3 секторе меня перебрасывает обратно на старт
ТОЧНО! Те же симптомы, что у меня в прошлый раз! Twin - ты уже второй. С чем тебя и поздрвляю Кто следующий? in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Сообщение отредактировал Dima - Четверг, 16.04.2009, 23:48
ВОТ ЭТА ГЛЮК БЫЛ. Болид у Twin'a оказался на моем болиде точнее мы соединены типа. все кердык думал ща что нибудь он мне поломает чуть тронулся и подлетел он и я на пару сантиметров. после просмотра статистики болид был цел очень обрадовался. Дааа страрт жесткий был вроде на 6-е(5-е) место выскочил.
Twin - ты уже второй. С чем тебя и поздрвляю Кто следующий?
А, интересно, если тебя уже выбрасывало раньше, потом может быть небудет?
Гонка в целом понравилась, особенно "перескоки" с Махинько.(извиняюсь за конец 35-го круга - потерял в зеркалах и звука от тебя небыло) Поздравляю Ришата с третьей победой. Поздравляю напарника с дебютом.
Мда, не ожидал что так получится. Сначала у Александра технические проблемы, а потом и у меня начались в гонке сложности. В квалификаций старался проехать как можно быстрей с полными баками, но машина плохо держала дорогу. Пришлось полностью откатать все 12 кругов, чтобы хоть как то облегчить машину перед гонкой. На старте гонки все складавалось прекрасно, отличный старт, шел на втором месте за Димой Огородниковым. В начале попытался дотянуться до него, но без риска не получалось. Да и Андрей с Ришатом подтянулись ко мне. После того как они меня обогнали, ехал за Ришатом, даже начал потихоньку приближаться к нему, но на одном из торможений снесло задний мост и разворот. Подумал что сам ошибься, но как оказалось из-за расхода шин и топлива, сместился баланс тормозов. Добавил 2% на перед, немного помогло, но ненадолго, через пару кругов снова разворот. После первого пита, еще немного добавил на перед, вернулась стабильность, но скорость уже упала, из-за различных повреждений, да и сам стал очень много ошибаться, пытаясь подняться хоть еще немного выше.
Гонка в целом понравилась, особенно "перескоки" с Махинько.(извиняюсь за конец 35-го круга - потерял в зеркалах и звука от тебя небыло)
Неплохо поборолись.))) А тот инцидент на 35 круге, забудь про него, все нормально. Я знал что может получится столкновение, но рискнул. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Квалификация:Квалификация прошла как и планировал, рад за напарника. Гонка:Старт показался мне удачным (первые 100 метров), но потом как то опешил, с обоих сторон прошли как стоячего Ришат и Дима, сразу заметил что у Витали был фальшстарт (не повезло). Так как с самого начала планировал 2 питстопа (15/30), то легко догнал лидеров и прошел, но разницы в скорости было мало чтобы оторваться, в результате после первого питстопа стал только четвертый. После питстопа поехал с очень хорошим временем, но на последнем повороте ошибся (увидев желтый флаг из за заезда Еремеева в боксы, я нажал в повороте на тормоз из за этого наскочил на поребрик) и сломал себе передний спойлер, самое плохое было в этой ситуации это то что с того места в боксы уже не заехать было и мне пришлось больше круга ехать без спойлера. Так как это случилось примерно на 25 круге то пришлось менять стратегию, что полностью выбило из колеи. На последних кругах понравилась борьба с Димой Огородниковым, я даже предполагал что и Виталя догонит Диму, но что то не получилось. Поздравляю Ришата с его третьей подряд победой. (Главное чтобы не вошло в привычку) Так же поздравляю Бориса с первым финишем, Виталя тоже молодец. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION