Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:40 | Сообщение # 23
Дмитрий
Статус: Offline
Эти кнопки для для изменения положения в болиде(вид из кокпита). Но сначала их нужно назначить в настройках управления. А потом в самой игре этими назначенными кнопками (у меня a,z,<,>) двигаешь кресло пилота как тебе надо: выше\ниже\вперед\назад. in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
multiplayer.ini: Spectators When Closed="0" // whether spectators are allowed to join closed sessions Серверу заменить на "1" и тогда дисконнекнутым можно будет хотя бы зайти как зритель чтобы до смотреть.
Здесь то же так должно быть: Allow Spectators="1" // Whether to allow spectator clients to join the server
Это чтобы в квалификации сервер (после окончания сессии дал возможность закончить круг тем кто успел начать быстрый круг): Allow Hotlap Completion="16" // Allow hotlap completion before switching sessions (1=practice1 ... 16=qual, 32=warmup, 63=all)
SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Сообщение отредактировал Andrei22 - Вторник, 14.07.2009, 09:54
О, это то, чего не хватало. Всем создающим сервер - поправить надо. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
multiplayer.ini: Spectators When Closed="0" // whether spectators are allowed to join closed sessions Серверу заменить на "1" и тогда дисконнекнутым можно будет хотя бы зайти как зритель чтобы до смотреть.
Ни в коем случае!!! Мало того, что на квале круги портятся из-за переподключений, так теперь и в гонке хотите. К томуже лишний напряг на сервер. in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
А нефиг переподключаться ) В гонке и во время вылета затыки небольшие, так досмотреть то хочется. И откуда лишний напряг если чел который там уже был, просто вернулся, и общитывать ему ничо не надо, сидить зырит. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
не Витал , так то есть правда на стороне Димы, не замечал когда в квале чел заходит, а ты в это время на быстром круге, небольшое подвисание 0,5-1,0 сек где гарантия что в гонке спектатор не подложит пусть и небольшую но все же свинью остальным...
На прошлой квале два лучших круга у меня были запороны из-за этого. И в гонке нам этого не надо. Витал, Представь ситуацию: гонка. едешь ты, а следом за тобой - я. Конец прямой, торможение, подвисание и я вмазываюсь в тебя. В итоге отрованные спойлеры, а может и подвеска погнулась. Но а вновь подключившийся, так и не увидит шоу. .
ПС. Мутят же както на других проектах лайв-тайминг. Если интересно так, то может нам прикрутить, или это сложно технически?
in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Сообщение отредактировал Dima - Вторник, 14.07.2009, 14:53
Мутят же както на других проектах лайв-тайминг. Если интересно так, то может нам прикрутить, или это сложно технически?
для лайв тайминга нужен хороший серв, да еще и режиссер как вариант надо все же опробовать rFactorMonitor 0.40 занятная штуковина, главное информативная, и прикладывать к повтору можно.
у блин давйте хотлап хотя бы настроим... Про спектаторов фиг ним. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
rFactorMonitor 0.40 занятная штуковина, главное информативная, и прикладывать к повтору можно.
Ага, вот только надо разобраться как же ее подключить, вчера на тестах индикара все пытался подключить, ну чтобы самому не палится и других палить) Не как, может и я не догнал че. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Ни в коем случае!!! Мало того, что на квале круги портятся из-за переподключений, так теперь и в гонке хотите. К томуже лишний напряг на сервер.
Когда заходишь как спектатор этого даже не видно не для кого, машина для него не грузится, и в списке тоже нет. Человек может наблюдать и ни кто даже знать не будет. А подтормаживание при подключении не у спектатора. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
находим Keep Received Setups="1" и меняем на 3, все присланные вам сетапы всегда будут оставаться, чем больше номер после ника гонщика, тем новее сетап