начислять всем и за лидирование. ) обгоны я не поставил, потому как спорю на этот счет сам с собой. http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
еще вчера в скайпе так проскакивало предложение: кто не проехал 70% давать половину очков тоесть на примере Андреева если бы он проехал 70% то получил бы 28 очков, берем половину - 14, так сказать утешительные очки тем кто хотя бы появился на этапе...
ЗЫ: Еще вчера Серега упоминал, что в реальном инди получают очки даже за самую лучшую аварию!!!
Сообщение отредактировал slf-f1 - Пятница, 27.11.2009, 11:50
очки начислять всем в независимости от % дистанции
а если человек на первом круге убился,за что ему очки начислять...это бред вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
осталось только всех убедить насчет одного очка за обгоны ))) поясню из-за чего хочу их включить - они тоже в общей таблице в логах выделяются красным шрифтом.
А по лучшей аварии тут меня саня убедил - спор может надолго затянуться, в выборе чья авария лучше.
осталось только всех убедить насчет одного очка за обгоны ))) поясню из-за чего хочу их включить - они тоже в общей таблице в логах выделяются красным шрифтом.
давайте ещё будем давать очки за то кто больше пальцем в носу поковырял или чихнул за гонку там ещё и кол-во питов показывается и за это можно очки дать или кто больше позиций отыграл за гонку... че ещё придумаем? вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
ЗЫ: Еще вчера Серега упоминал, что в реальном инди получают очки даже за самую лучшую аварию!!!
Женя ну че ты меня позоришь))) Я сказал что у них в Америке, например в Наскаре, дают призовые бонусные в конце сезона, даже за самую зрелищную аварию) А проголосовал за 1,3,4. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!