Квалификация. 2 сегмент (проходят первые 6 пилотов, один БК)
18:50
0:10
21.01.2010
ВармАп
19:00
0:05
21.01.2010
Гонка (время х20)
19:05
1:12
Главная изюминка проведения этапа - за время гонки (72 минуты) пройдут круглые сутки, чтобы этого добиться в скорость в игре будет установлена на х20. ВАЖНО: Проверьте обязательно что у вас назначена клавиша на фары (settings -...- lights) иначе игра назначит вам ДК за езду без света ночью. дамаж - 80% АБС - LOW КПП - на усмотрение все остальные хелпы - OFF патч для Лемана
Сообщение отредактировал slf-f1 - Понедельник, 18.01.2010, 09:06
сначала по организации: больше таких "ожиданий" я не позволю, мало того что прождали полчаса, дак не получив онлайн железногорск и нижневартовск мы еще потеряли двух пилотов Андреева на прогреве и Копылова на старте. Хочется верить что такого больше не повторится.
Настоятельно рекомендую во время всего уикэнда использовать скайп это поможет при падении сервера и дисконекте, также многие вопросы по геймплею, настройке болида и прочее проще будет обсудить.
теперь по гонке: как я писал выше после старта в борьбу вступило только 12 пилотов, ночь получилась короткой но в целом было интересно, сам принцип с ограничением только по времени а не кругам, дал свои плоды несколько пилотов ошиблись с топливом.
результат: 1. Терешкин 2. Уланов 3. Брюханов 4. Еремеев 5. Махинько 6. Огородников 7. Леванов 8. Толстых ---д/к у Мусина и Ляшенко обрыв связи у Андреева и Копылова
Прикольная получилась гонка. Чисто проехал круг в квале - в итоге поул. Стартовал тоже хорошо, начал потихоньку уходить вперед, но тут раз и разворот, Женька меня обходит, но недалеко, около 1.5-2 сек впереди. Начинаю потихоньку приближаться и тут, вроде на 3 или 4 круге бабах! и в первом повороте заносит и я встречаю отбойник Бампер отвалился, подвеска сломана и я весь круг еле тащился на побитой машине отлавливая ее на торможениях. В боксах заправил полный бак. При выезде отставал от лидера уже больше минуты. Но понемножку-понемножку стал догонят лидеров. Тут смотрю, на время до конца, начинаю считать топливо и понимаю что мне не хватит (( Да е-мое ! В итоге за 2 круга до финиша обошел Женьку, он потерял темп и поехал в питы. Тут у меня появился шанс. Бориса уже догнать не получиться, хотя приблизился уже на 11-12 сек к нему. В общем на последнем круге заправки и я удерживаю 2 место. Уффф. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
гонка была захватывющяя!!!! стартанул не плохо почто поровнялся с Алексеем но не стал рисковать и поднял ногу с газа! потом неудачно прошёл поворот перед 1й длинной прямой и меня догнал Женя Еремеев но аэтодинамика взяла своё у меня было меньше прижимной силы и я удержал позицию! команда Усть-Илимска чувствовала на трассе чуть лучше меня, и Алексей стал потихоньку уходить а Ж. Брюханов начал наседать на меня! Я ошибся на 3м секторе и отдал 2е место Брюханову! черезкруг разбил машину и поехал в боксы там была удивительная картина))) заехав в боксы я увидел что Брюханов на пите и стоит в том красном квадрате куда нужно заехать мне!!!!!!! пришлось подождать пол секунды))) заправилмя под "горловину" и поехал !!! и в итоге оказалось что Усть-Илимск ошиблись с топливом,и мне удалось добыть первую победу Красноярску!!!! гонки в крови Чемпион SLF FN 2010-2011
Я с топливом не ошибался, я поехал чиниться и залил полный бак. Мне просто немного не повезло, если бы бак был литров на 5 больше или на круг позже я бы убился, тогда бы все нормально было. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Я с топливом не ошибался, я поехал чиниться и залил полный бак
вот!!! а я видимо вовремя разбился))) и тебе не повезло что ты в начале круга бабахнулся! я к счастью в конце круга разбил !!!! гонки в крови Чемпион SLF FN 2010-2011