SLF-F1
siberian league fan formula 1
Формула-1
WTCC 2012
Форма входа
Мини-чат
Наш опрос
Что на проекте SLF стоило бы улучшить?
1. Дизайн сайта
2. Новости, статьи
3. Организацию формульных чемпионатов
4. Организацию кузовных чемпионатов
5. Количество чемпионатов
6. Судейство
Всего ответов: 13
Статистика
Понедельник, 11.08.2025, 08:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
2й этап, Канада, Монреаль
EremeevДата: Пятница, 20.11.2009, 00:59 | Сообщение # 1
Евгений Сообщений: 1819 Статус: Offline

скачать:
megaupload
rapidshare
также доступна на торренте

условия гонки будут такими:
количество кругов - 35
дамаж - 80%
АБС - LOW
КПП - на усмотрение
все остальные хелпы - OFF

патч гандикапа (в принципе качать надо только кого гандикап коснулся и серверу) SLF_CITYCUP_G01

CrossmanДата: Четверг, 03.12.2009, 09:32 | Сообщение # 41
Александр Матвеев Сообщений: 3068 Статус: Offline

Quote (StealthVitus)
мне по ощущениям кажется что мотор спереди, причём тяжеленный до не могу, а жопа пустая.

аналогично)))))

вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011
вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011

http://slrc.org.ru

EremeevДата: Четверг, 03.12.2009, 10:07 | Сообщение # 42

Quote (StealthVitus)
мне по ощущениям кажется что мотор спереди, причём тяжеленный до не могу, а жопа пустая.

ну вообще в поршах он сзади... или я ошибаюсь?

LANCERДата: Четверг, 03.12.2009, 10:21 | Сообщение # 43
Уланов Алексей Сообщений: 1262 Статус: Offline

А че результаты тестов еще не выложили?
Я не успел итоги посмотреть, как раз на трассе был.

Чемпион Кубка городов
Чемпион SLF DTM 2011

Сообщение отредактировал LANCER - Четверг, 03.12.2009, 10:22

EremeevДата: Четверг, 03.12.2009, 11:45 | Сообщение # 44

я скрин не делал, надо в логах смотреть - на работе у меня из нет.

по поводу второго сегмента квалификации в связи с некоторым неудобством и риском что последний может просто не успеть проехать, предлагаю сделать приватной, то есть прошедшие в финал не помешают друг другу.

StealthVitusДата: Четверг, 03.12.2009, 11:48 | Сообщение # 45
Виталий Сообщений: 1448 Статус: Offline

Quote (slf-f1)
ну вообще в поршах он сзади... или я ошибаюсь?

Вообще на поршах он сзади ) не знаю как в моде там с развесовкой... я про ощущения от мода.

Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro
Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP
Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull
Чемпион ROC 2010

LANCERДата: Четверг, 03.12.2009, 13:12 | Сообщение # 46

Quote (slf-f1)
по поводу второго сегмента квалификации в связи с некоторым неудобством и риском что последний может просто не успеть проехать, предлагаю сделать приватной, то есть прошедшие в финал не помешают друг другу.

Я согласен.

Чемпион Кубка городов
Чемпион SLF DTM 2011

de_SummerДата: Четверг, 03.12.2009, 19:30 | Сообщение # 47
Юрий Цайтлер Сообщений: 1322 Статус: Offline

приват - без возражений! smile

а у меня наоборот по ощущениям - легка передняя часть машинки. smile

http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!

StealthVitusДата: Четверг, 03.12.2009, 20:54 | Сообщение # 48

что такое приват ?

Чемпион ROC 2010

de_SummerДата: Четверг, 03.12.2009, 21:03 | Сообщение # 49

как в инди smile

ты едешь, все едут, но никого не видно. smile

ivan_yakimovДата: Четверг, 03.12.2009, 22:59 | Сообщение # 50
Иван Якимов Сообщений: 930 Статус: Offline

Всех ждали бл.. по 20 минут, а меня 3 минуты не стали ждать... ведь нас и так сегодня мало... четверг теперь нихрена не повод откладывать все дела.

Лучший водитель V8 Supercars '2009
Злые Вилки '2011

EremeevДата: Пятница, 04.12.2009, 00:03 | Сообщение # 51

жаль Вань что ты вылетел в последний раз...

DimaДата: Пятница, 04.12.2009, 00:17 | Сообщение # 52
Дмитрий Сообщений: 1192 Статус: Offline

Вань у меня один раз точно также было ... Никто не застрахован

Добавлено (04.12.2009, 00:17)
---------------------------------------------
Кстати этот "приват" - нифига не прикольно, надо как было сделать!

in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov

EremeevДата: Пятница, 04.12.2009, 01:06 | Сообщение # 53

лог http://slf-f1.ucoz.ru/result/CityCup09/02/index.html

ЗЫ: просьба не забывайте отправить краткий отчет и пару скринов Юре Цайтлеру, быстрее и полнее общий отчет по гонке получится

StealthVitusДата: Пятница, 04.12.2009, 09:18 | Сообщение # 54

Перед квалой подкрутил какую то гайку и эта хрень поехала )) в итоге вторая позиция.

Старт гуд, потом ещё чуть чуть гуда... в последнем повороте чуть чуть не гуд и Алексей уланов угудел немножко не по траектории... зато я по скотски вышел на первое место )) Потом полгонки так и ехал первым... поспал кругов 10.. проснулся када чуть чуть подзанесло в последнем повороте, как раз будильник был на него настроен.. Алексей меня прошёл.. Но я то тоже проснулся )) быстринько его догнал и на торможении перед не помню названия песочнице мы тиранулись и полетел строить городки с ведёрком и лопаткой, не забыв при этом остановится ап стену. короче секунд 20 покопал там.. золота не нашёл - поехал дальше. Круга через два прошёл на круг Коп... но ближе к песочнице он видимо подумал что я плохо искал золото и отправил меня туда же, но уже без спойлера ))) ещё секунд 10 я повторно покопался, порадовался что в этот раз в два раза меньше )) хрен ли опыт то полученный перед предыдущим копанием не пропьёшь ) хотя я усердно всю гонку на обратной прямой похлёбывал пиво после середины дистанции )) када проснулся и искал золото в первый раз - поятнулся к кнопочке ескейп но рука упёрлась в бутылку пива и это спосло меня от позорного ескейпа с газона... дак вот о чём я.. ааа короче секунд 30 в за два раза я копался там меня естественно догнал идущий на 3й позиции Серёга... разрыв секунды 2 был.. я немного оторвался.. разрыв стал 5 или 6.. опять поспал кругов 10... за 3 круга до финиша догнал Дима Огордникова на круг... но обгонять его не решился.. потому как малейшие касания машин приводят к.. эээ... к тому, что эту мясорубку с колёсами засасывает куда то в бермудский треугольник.. короче ехал я за димой ехал... рассмаривал раскрасочку.... думал о Рено.. и короче проснулся опять в песочнице ))) у одного из моих колёсиков случился разрыв сердца.. или почек.. забыл спросить чего.. короче подарил в итоге 2е место Серёге и подиум Жеке )) сам скатался попроведовал боксы проехал последний круг и финишировал на почётном 4ом месте )))

Чемпион ROC 2010

BorischterДата: Пятница, 04.12.2009, 10:38 | Сообщение # 55
Борис Терёшкин Сообщений: 377 Статус: Offline

всем привет! я приехал! вижу гонка интерестно прошла! а у меня к гастроля ещё и видиокарта сломалась((( вот чинили 4 дня по гарантии

гонки в крови
Чемпион SLF FN 2010-2011

de_SummerДата: Пятница, 04.12.2009, 13:36 | Сообщение # 56

а нас с Ванькой кинуло.
я успел подключиться, а вот на прогревочном круге стало понятно, что Ванька не успел. Вот ведь западло. Что ж, в квале удача повернулась жопой и машина сказала, что не хочет ехать как прежде. Что-то не то с ней случилось. Ладно, разговорчивых людей попрошу в квалах больше не разговаривать, т.к. из-за отвлекшегося я ошибся на быстром круге, который для меня был последним. Хрен с ним, в итоге старт с 10-ой позиции. Как обычно пару машинок обогнал. В общем, выбился на 5 или 4-ое место. Катился как-то даже на третьем, но потом машинка сказала, что хочет ехать еще хуже. В общем, на второй отрезок я отправился на раскисшей как понос машине, Брюханов нагнал меня в одном из поворотов, вроде бы потом он даже ждал, но у меня стало выносить задницу после этого во всех поворотах. До второго пит-стопа я успел избавиться от всё таки нужного переднего бампера, заехал, чинился и на тебе - машина стала ехать как надо, минус всякие там побои... В общем, даже как-то стало приятнее ехать. Так и добрался до 5-ого места в итоге. С провальной квалой, наверное, не плохой результат, учитывая, что половину гонки я целый ехал абсолютно.

Спасибо Виктору, который в этот раз молодцом был и быстро пропускал, раз было, когда развернуло, но шаркнув по бочине даже следа не оставил. Поздравляю с первыми очками!

Что ж, победитель Уланов, как я видел, в конце ехал не спеша, чем я и воспользовался - нагнал и обошел, оставшись в круге с лидером. smile

Итак, у меня вопрос, а где остальные участники турнира? Леванов и т.д. эх эх эх.

В общем, гонка не плохая была. Но, по моему скромному мнению, новости она не заслуживает на главной.

EremeevДата: Пятница, 04.12.2009, 14:23 | Сообщение # 57

Quote (de_Summer)
В общем, гонка не плохая была. Но, по моему скромному мнению, новости она не заслуживает на главной.

почему же? у меня будет пара тройка скринов которыми можно поделиться, чего только стоит зацеп турникета тот что справа на питах секунд 30 пытался с него соскочить.

de_SummerДата: Пятница, 04.12.2009, 17:36 | Сообщение # 58

давайте, гляну.)

LANCERДата: Суббота, 05.12.2009, 13:50 | Сообщение # 59

Для меня гонка прошла удачно. В квале удалось поул взять. На старте позицию не проиграл, но в конце 1 круга, в последнем повороте ошибся и меня прошли Каменев и Мусин

через круг в том же месте перевернулся и закончил гонку Мусин.

А дальше вплоть до 16 круга я преследовал Виталия, отрыв практически не менялся и был в пределах 2-3 секунд, к 16 кругу от 3-го мы оторвались секунд на 30. Но на 16 круге ошибся Виталя, я его обошел, потом на след. круге догнал и влетел в Копылова, Виталя подобрался ко мне вплотную и пошел на обгон

но неудачно и "полетел строить городки с ведёрком и лопаткой" smile
После этого он сильно отстал и я спокойно доехал до питов, заправился и решил поставить быстрый круг на свежей резине, но на 26 круге перестарался и в той же скоростной шикане влетел в стену. Машина перестала вписываться в повороты и я спокойно доезжал до финиша, только пропустил вперед Юрия Цайтлера т.к. он ехал быстрее.

Quote (de_Summer)
Но, по моему скромному мнению, новости она не заслуживает на главной.

Еще как заслуживает !

Прикрепления: 2769082.jpg (182.0 Kb) · 8691417.jpg (116.1 Kb) · 3985751.jpg (173.5 Kb) · 5272014.jpg (120.0 Kb) · 4737738.jpg (222.7 Kb)

Чемпион Кубка городов
Чемпион SLF DTM 2011

Сообщение отредактировал LANCER - Суббота, 05.12.2009, 14:21

NOFEARДата: Суббота, 05.12.2009, 15:30 | Сообщение # 60
Махинько Сергей Сообщений: 838 Статус: Offline

я сегодня позже вечером тоже немного напишу о прошедшей гонки)

У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025