нефиг на мокрой ехать, ниче хорошего в этом нет. Погода же не меняется. И версию конечно онлайн лучше, там срезать не получиться, а вот убиться запросто Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Тут все правильно? SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Я про то что квалификация начинается позже чем начало самой гонки, че то не помню чтоб так было раньше SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
у меня с канадой плохие взаимоотношения, потому я буду дрочить её, тем паче, что по ходу скоростные прямые как-то странно мне подходят. http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
у меня есть трасса с таким именем и размером.. это та же что в поршах ? Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Может правда - пересмотрим вариант с трассой ? - а то на самом деле - ошибиться там есть где и сразу в хлам не в кайф - а там уже до боксов не доедешь! К таму-же и на другом варианте 2008 ты на срезах и не выиграешь или штраф получишь! Я думаю у нас не все Шумахеры - да и он ошибался!