Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:11 | Сообщение # 8
Махинько Сергей
Статус: Offline
dmitriy220881, Я в Австралия проехал на клаве 1.22.6, так что думаю на клаве ой как можно составить существенную конкуренцию У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:14 | Сообщение # 10
Махинько Сергей
dmitriy220881, Уж поверь Дима, это еще слабо! У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:14 | Сообщение # 11
Александр Матвеев
что-то с трудом вериться, у меня на руле так неполучалось
Дима, уж поверь...Серега на клаве гонки выигрывал где хэлпов ещё меньше чем у нас было вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Тяжёёёёлая гонка!!! НА 15 круге захотел ссать. За 10 кругов до финиша еле терпел. Уже немог. Узнав, что Попов въёхал на пит, и поняв, что я могу финишировать первым, ссать НЕМНОГО расхотелось. Может организм начал привыкать за несколько минут, а может эта радость отвлекла... И сейчас, в данный момент, удачно под руки попалась бутылка шампанского... Каждому своё...
тактика сработала лучше чем я ожидал, 1 быстрый круг в квалификации, 3 круга в легком темпе чтобы выжечь "резервное" топливо, и минимальное отставание от Ришата. Удачный старт, вышел на 1ое место - 6 круг:ошибка в первом повороте второго сектора, разворот, далее тупая ошибка в последнем повороте, удар о стену, сломаная подвеска, из-за чего переднее левое колесо начало изнашиваться быстрее. -29 круг, небольшой инцидент с Вовой, я его проходил на круг, и он мне поддал в зад, хоть удар был не сильный, спойлер загорелся желтым.(обиды не держу) Вобщем из-за 2х глупых ошибок акуратней с выражениями возможность побороться на равных с Ришатом и Андреем. вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
http://slrc.org.ru
Сообщение отредактировал slf-f1 - Пятница, 03.04.2009, 00:50
небольшой инцидент с Вовой, я его проходил на круг
Кстати, КРУГОВЫЕ, плохо реагируете!!! Один Еремеев и ещё кто-то один нормально пропустил пару раз на круг, а остальные немогли выбрать траекторию для перестроения, что бы пропустить меня и соотвественно мешкались то влево, то вправо тем самым не давая мне проехать. И так с каждого кругового я терял по 2 секунды. Один круговой вообще меня сзади немного проторанил. КРУГОВЫЕ, будьте внимательны. Сегодня взбесили.... Каждому своё...
Квала: ничего плохого сказать не могу, показал шестое время, остался доволен результатом. Гонка: Из первого поворота вышел восьмым. Долго боролся с Виталом, но видимо у него в баках было больше топлива и ехал он медленнее, из-за лагов трудно было подступиться, т.к. машина мелькала то тут то там, на последнем повороте было столкновение (напомнило аварию Кубицы и Феттеля, только тут до момента столкновения я не видел соперника), дальше пит (ремонт занял 16 секуннд, видимо починили не все). Потом догонял Сергея, но понимал бесполезность, т.к. мне нужно было заезжать в питы, а Сергею уже нет, прям перед заездом в питы пошел на обгон (зря) в итоге разворот и легкая поломка правого переднего колеса, за 6 кругов до финиша отрыв от ближайшего приследователя в лице напарника составлял около 15 секунд, его я и продержал до клетчатого флага и медленно поехал в боксы, но по непонятным стечениям обстоятельств у Димы Огородникова флаг не появился и он обойдя меня классифицировался пятым, хотя для меня уже гонка закончилась....