а у меня писец полный вроде и машина ехала и трассу держала и темп неплохой был.... но во первых поехал на скорую руку, как всегда без разминки да и настроение что то не то было, ну и сразу на 1 допе толи из-за текстур хреново видно было толи отвлекся, короче уехал в кувет , машина в хлам, помощь, злой... ловить уже было нечего ну и вдавил до отказа и полетел на авось, косяки сплошь, перевороты, сальто, помощи и подавил зевак, короче просто пер не отпуская газа до куда доеду... ну и все же на последнем допе прервало полет дерево одно удивляюсь.... как тачка выдержала и не умерла? Сань прости... подвел, вроде и снег люблю и не плохо его еду, но видно не мой день был....
че ж он так оттягивал то((( я уже спал в то время когда ты написал.... вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
как вам такой скин для команды WIld Wild Road Rally Team? моя первая попытка)))
аббревиатура главное есть, я бы сделал цвет букв чуть ярче и без дефиса. у меня у самого фантазия дальше букв не ушла. какунить картинку дикую )) надо придумать
Добавлено (09.09.2011, 15:06) --------------------------------------------- например горы вдалеке, а на переднем плане кактус крупным планом. как-то я сильно художественно подхожу ))
Паша не украинец))) это вам с Россом надо на таком гонять, будет оченькруто!!)) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Совет возьми Клио с1600, она на гравии намного лучше чем R3 А так в с1600 самые зверские Фиеста и Цивик R3.
Добавлено (09.09.2011, 17:59) --------------------------------------------- Совет возьми Клио с1600, она на гравии намного лучше чем R3 А так в с1600 самые зверские Фиеста и Цивик R3.
я как лучше советую. Клио R3 на гравии неедет вобще. Ну я ненавязываю, хочешь ехать на R3 клио едь, просто в этом чемпе остались гравийные этапы, я бы на твоем сменил.
я как лучше советую. Клио R3 на гравии неедет вобще. Ну я ненавязываю, хочешь ехать на R3 клио едь, просто в этом чемпе остались гравийные этапы, я бы на твоем сменил.
я попробовал Клио... блин, она реально резвее... эх, ладно, буду менять)))