погода: с самого утра накрапывает лёгкий дождь - гравий влажный, лишь к обеду выглянет солнце, к концу шэйка гравий подсохнет, на последних 2х СУ будет шинная лотерея, на "сухих" по влажному гравию или на "влажных" посуху
погода: Первый день. до обеда осадков не ожидается, переменная облачность. После обеда так же сухо, к концу дня пройдёт сильный дождь. Второй день. осадков не прогнозируется, небо чистое. Хорошую погоду с утра может подпортить лишь влажный, после вчерашнего ливня, гравий, который уже к обеду просохнет.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:49 | Сообщение # 21
Игорь Кудряшов
Статус: Offline
Да кстати почему мне 33 секунды штрафа? Я аж думая про это забыл резину поменять.. и на шейкдауне ровно столько же было... в чём проблема щас.. повтор посмотрю.. вроде бы не срезал даже..
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:51 | Сообщение # 22
Александр Матвеев
Quote (Winslou)
Да кстати почему мне 33 секунды штрафа? Я аж думая про это забыл резину поменять.. и на шейкдауне ровно столько же было... в чём проблема щас.. повтор посмотрю.. вроде бы не срезал даже..
я ставил контроль срезок, скорее всего где то резанул.... вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:56 | Сообщение # 24
Александр Матвеев
Quote (Dima)
а как в повторе перематывать назад вперед??
ни как )) только ускорять\замедлять можно, но надо специальный плагин поставить вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:00 | Сообщение # 25
Александр Матвеев
скачать можешь тут открыть архив, закинуть в папку с игрой и запускать через RBRdll активные кнопки insert\home\Page Up и т.д. вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:01 | Сообщение # 26
Игорь Кудряшов
Посмотрел повтор... Срезка в принципе была. заехал на траву, и меня в итоге выкинуло на внутренний радиус. Но почему 33 секунды... если по регламенту п. 3.5.6. Срезки всеми четырьмя колесами: штраф 15 секунд за каждую обнаруженную срезку. Так что прошу пересмотреть наказание.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:05 | Сообщение # 27
Александр Матвеев
Quote (Winslou)
если по регламенту п. 3.5.6. Срезки всеми четырьмя колесами: штраф 15 секунд за каждую обнаруженную срезку. Так что прошу пересмотреть наказание.
ну это у нас))) я пересчитаю время потом)) не волнуйся, не буду больше ставить контроль срезов,лучше сам вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:33 | Сообщение # 30
Уланов Алексей
Да я просто люблю такие вот дороги и еще видимо настрой был хороший. Да и как-то почти без ошибок получилось ехать. А вчера еще посмотрел несколько видеороликов как народ в РБР ездит, и понял, что я еду совсем неправильно. Надо резче кидать машину в заносы, а я пытался как-то по кольцевому ехать.
P.S. надо самому глянуть как же это так получилось.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:24 | Сообщение # 31
Дмитрий
А как здесь работает дождевая резина? Если по сухому гравию ехать на дождевой то какой эффект будет? Я думал что тип резины можно менять только после 2 су. Вижу на четвертом дождь. Ну и поставил уже на 3 су дождевую
Добавлено (07.03.2011, 22:24) --------------------------------------------- Леха кинь тогда уж повтор всем посмотреть)
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:28 | Сообщение # 32
Александр Матвеев
Quote (Dima)
Ну и поставил уже на 3 су дождевую
я так же сделал!!
Quote (Dima)
Если по сухому гравию ехать на дождевой то какой эффект будет?
держак хуже будет, я так думаю от перегрева, и износ больше, но ехать 2 Су всего,так что износ не сильно важен. вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
А вчера еще посмотрел несколько видеороликов как народ в РБР ездит
надо отключать тебя от интернета,а то ещё чего насмотришься,ваще потом не догонишь тебя ))) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
капец полнейшая непруха на этапе: несколько вылетов с помощью, потом вообще атас на сервис-зоне починил почти все кроме закрывашки правой двери, каково же мое удивление было на старте появился с распахнутой дверью и тут же завалился (((
че то меня левые люди начитают за....вать... на некоторые турниры заходишь,там пишет типа вы не зарегестрированы, Слава ты не в курсе как можно это сделать? вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011