погода: с самого утра накрапывает лёгкий дождь - гравий влажный, лишь к обеду выглянет солнце, к концу шэйка гравий подсохнет, на последних 2х СУ будет шинная лотерея, на "сухих" по влажному гравию или на "влажных" посуху
погода: Первый день. до обеда осадков не ожидается, переменная облачность. После обеда так же сухо, к концу дня пройдёт сильный дождь. Второй день. осадков не прогнозируется, небо чистое. Хорошую погоду с утра может подпортить лишь влажный, после вчерашнего ливня, гравий, который уже к обеду просохнет.
создавал когда, в настройках погода ставил "лайт рэйн" на первые 2а СУ, только че то на шейке я в упор не увидел дождь)) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
осадки и количество облаков.. это разные вещи.. ты поставил лёгкую облачность, а дождь нет. По сути можно при ясном небе поставить осадки, да ещё и сухое покрытие сделать.
осадки и количество облаков.. это разные вещи.. ты поставил лёгкую облачность, а дождь нет. По сути можно при ясном небе поставить осадки, да ещё и сухое покрытие сделать
я ставил легкий дождь и тяжелые обалака, тут меня учить не надо)))
Quote (Winslou)
По сути можно при ясном небе поставить осадки, да ещё и сухое покрытие сделать
а вот хренушки, для каждого СУ свой набор погоды дождь\облака\утро\день. на некоторых СУ ваще нельзя дождь сделать. Слава вроде говорил это после того как плагин 088 вышел, вот почему я и парюсь всегда придумываю прогноз. а редко даже попадаются СУ на которых "мокрость" покрытия не меняется ))) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:22 | Сообщение # 7
Александр Матвеев
Статус: Offline
средненько так проехал....в Японии на переднем приводе тяжеловато ехать вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:03 | Сообщение # 10
Юрий Цайтлер
вот риал, бесит, когда просто чуть-чуть съедишь с дороги и никак не выйхать на трассу самому, хотя там 20 см до гравия... два раза пришлось прибегнуть к помощи зала... бесит-бесит-бесит!!!
Толстых надо обогнать будет во втором леге. )
http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:28 | Сообщение # 12
Дмитрий
Quote (de_Summer)
гда просто чуть-чуть съедишь с дороги и никак не выйхать на трассу самому, хотя там 20 см до гравия... два раза пришлось прибегнуть к помощи зала... бесит-бесит-бесит!!!
ага вапще бесит бесит эта тупость in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:31 | Сообщение # 13
Александр Матвеев
Quote (Dima)
га вапще бесит бесит эта тупость
вы с Лёхой отожгли не по детски, ещё и бесит))) Лёху вот вапще пока ни Кудряшов ни Шарафутдинов не могут догнать)) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:35 | Сообщение # 14
Александр Матвеев
Дима,кстати ты щас должен первый быть, за что штраф то получил? вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:43 | Сообщение # 16
Дмитрий
Хрен знает. Я там вылетел пару раз прям сильно далеко, но из большой скорости залетел назад на трассу. А один раз вообще не доехал - незнаю почему я так высоко оказался. in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:47 | Сообщение # 19
Шарафутдинов Андрей
Да Леха не по детски отжег, молодца, пытался его обогнать, но сразу косяки пошли, это всегда так, надо просто ехать в своем темпе и все, а так сразу косячить начинаешь. На втором допе смотрю по сплитам вровень идем, решил прибавить... ну тут меня Япошинские Гаишники и тормознули пока протокол, пока договаривались... Леха уже усвистел