ну накат это просто время надо, а скорость конечно не у всех бывает. Хотя при таком накате видимо все трассы уже наизусть знает ) Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
ну накат это просто время надо, а скорость конечно не у всех бывает. Хотя при таком накате видимо все трассы уже наизусть знает )
Да он давно в РБР ездит, а едит естественно вне зачёта.Но поучится у него конечноесть чему. Он мне всегда настройки даёт, говорит на какой машине как лучше ехать и т.д.
ну так он щас на втором месте в РБР-РУ едет. Но можно оттуда и Диму Лотова позвать, так тот вобще Волковича едущего на WRC обгоняет на N4)))))) так что все относительно))
конечно вне зачета, чемп создавался только для нашего узкого круга,если так пойдёт,пароли от турнира буду в личку отсылать,чтоб левых небыло вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
сорри,Тёма, борьбы не будет...только на первом СУ, потом все на перекосяк пошло... засмотрелся в телик (по уважительной причине ) поймал крышу. на след СУ решил отыграться, опять крыша+помошь зрителей, и по ходу колесо погнул сильно-появилась жуткая вибрация в руль и плохо управлялось. на последнем су поехал как маньяк, первый сплит даже неплохо удавалось,но как только подумал..удар о комни-чуть штурмана не потерял (дверь на камнях так и лежит), газ п пол-завязался в ёлках,сам чуть не вылетел,дверь там же осталась, потом переворот-помощь, переворот, переворот, вылет,финиш вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Саня, зато есть что впомнить, сколько впечатлений, можно даже видео делать Я вот после того, как убрался на первом СУ в самом начале, остальные просто аккуратно и неспеша доехал (если не считать дисконнекта). Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Саня, зато есть что впомнить, сколько впечатлений, можно даже видео делать
да я после каждого этапа по первый трём финишировавшим собираюсь видео сделать, времени всё нету вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Ну что я могу сказать,... если скажу, то меня забанят)))) а так по простому, очень плохо, очень даже плохо!) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Сообщение отредактировал NOFEAR - Четверг, 24.02.2011, 11:56
Уже после финиша 2-го СУ врезался в дерево и сломал двиг. На 3 СУ на старте двиг заглох и на 4 тоже (так и не понял, что именно надо было чинить) in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Сообщение отредактировал Dima - Четверг, 24.02.2011, 19:08
Наконец то для меня это ралли закончено, если честно было желание в середине лега долбануться об дерево и закончить сходом. в итоге первые 2 су ехал на сломанной ещё с первого лега подвеской, а вторые 2 су с перегретым движком. Зато очки набрал в чемпионат. везде свои плюсы.