фух. я на финише. задачей на второй лег было на самом деле доехать, поэтому на какие то рекорды не шел дабы не перевернутся или что то еще) эх Сань, жаль что ты потерял много времени на последних двух СУ, так то ты впереди был! но все равно, подиум! кстати Ванька тоже красава, с подиумом тебя! красиво ты вышел с 4го на 3е на последнем СУ)
эх Сань, жаль что ты потерял много времени на последних двух СУ, так то ты впереди был! но все равно, подиум! кстати Ванька тоже красава, с подиумом тебя! красиво ты вышел с 4го на 3е на последнем СУ)
так вроде рано же еще подиумы раздавать! =) До Сани 4 секунды мне не хватило =)
Добавлено (25.02.2011, 07:22) --------------------------------------------- Еще Андрей Бухтин может обойти, причем и Саню тоже.
Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011
так вроде рано же еще подиумы раздавать! =) До Сани 4 секунды мне не хватило =)Добавлено (25.02.2011, 07:22)---------------------------------------------Еще Андрей Бухтин может обойти, причем и Саню тоже.
поздравляю Артёма с победой. Сражение с Саши было очень захватывающие, жалко не получилось интриги во втором леге. А Ивана с заслуженным подиумом. Так держать!
мда, я только на 2-м леге примерно начал понимать как тут ехать надо. Но на первом леге слишком накосячил много (( Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
а я три СУ вроде не плохо проехал, но на последнем три раза перевернулся, но свезло, что на колеса сразу вставал. ) в первом СУ второго лега зарылся в сугробе - пол минуты потерял как минимум. http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!