Сейчас у нас есть одно свободное место: в команде HRT №22. Возможно кто-то уже не будет участвовать ли пропустит ближайшие гонки. Тогда стоит связываться непосредственно с ними или их напарниками. (Булатов в ближайшее время не сможет выступать, возможно еще Ермоленко, я точно незнаю).
В любом случае новичкам для допуска к чемпионату необходимо появиться и показать себя на тестах, либо официальных (12 июля) либо неофициальных, которые иногда у нас проводятся. Также необходимо будет ответить на вопросы по регламенту. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Ну я пока что на пару этапов хотел бы к вам, как раз там заменить кого-нить ну или в хрт. На вопросы готов хоть сегодня ответить, также и с тестами.... Alex Gorbunov\Александр Горбунов
Горбунов проехал за мой Лотус Тим на другом проекте, нареканий в его сторону небыло, так что я за него могу поручиться, а вот Виноградов устроил завал на страте очень сильный, извинялся, признал свою ошибку, но всё же я ему дал бы изпытательный срок в ДТМ. либо последить за нима во вторник на тестах вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Горбунов проехал за мой Лотус Тим на другом проекте, нареканий в его сторону небыло, так что я за него могу поручиться, а вот Виноградов устроил завал на страте очень сильный, извинялся, признал свою ошибку, но всё же я ему дал бы изпытательный срок в ДТМ. либо последить за нима во вторник на тестах
Виноградов наскока я помню оченама быстрый и стабильный ) Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
StealthVitus, мы знакомы? Правила регламента я знаю... И подпустить к болиду можете меня спокойно. Ну да начудил на другом портале... Но это в первые со мной такое. Ну и есесьно такое не повториться.. Антон [faSt1k] Виноградов.
Знакомы знакомы, мы не только там ездили у Вас, как минимум 3 или 4 гонки проводили вместе. А если ты ездил на ФВА в GP2 то и еще больше. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
я за Петрова еду Сильверстоун так же как и в Валенсии?
ксожалению для тебя нет....я в Сильвере уже сам поеду )))) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Никита, гоу ту ДТМ )))) у нас возрастной лимит, с 21 года в Ф1 можно)) прояви себя в ДТМ, зарекомендуй в первую очередь как аккуратный и адекватный пилот, а потом уже велкам в Ф1 ) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Ну тут даже дело не в возрасте, просто всего 2 места осталось и еще 2 человека перед ним записались, банально уже места не будет. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011