Трек, протяженность которого составляет 2,76 мили или 4,445 км, расположен в юго-восточной части Австралии. Phillip Island - сложная, техничная трасса, которая требует от гонщиков физического и умственного напряжения. Помимо всего прочего, пилотам приходится бороться с сильными ветрами, дующими с океана. Самая длинная прямая имеет длину 900 м.
Трасса прикольная. Нещадно съедает шины, как бы тут 2 пит-стопа не понадобилось ) И для борьбы тут места много, главное в первом повороте в зад не получить )) Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Паша, какого хрена ты стал смещаться в мою сторону на выходе на прямую старт/финиш? трудно было ехать по своей стороне? У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
с того хрена что ктото бибикать стал и в зад утыкаться, агрессивность вверх поползла, смещался сознательно зная, что могут быть последствия езжу без зеркал
сигналить я стал после того, когда уткнулся в тебя на торможении и затем бок-о-бок едя с тобой получал в бок. Тут уже зеркала не нужны чтобы понять, что позади тебя уже кто-то есть (причем не один). У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
я до сих пор в судороги от смеха бросаюсь, как вспомню чехарду-карамбу на старт-финишной прямой. ))) кто куда разлетался. Красотища. ))) http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
Первая гонка получилась шикарная, с Димой столько боролись, несколько раз проходили повороты колесо в колесо, менялись позициями. Но все таки в итоге я проиграл, хоть и всего 0.4 сек! А во второй гонке было немало приколов. На старте я случайно врубил лимитатор и не мог понять, почему же машина не ускоряется В итоге отстал от всех, но быстро догнал. Там было много маневров, обгонов взаимных, но массовый побег страссы это главный прикол, походу только мы с Юрой на трассе остались, остальные все разбежались в разные стороны. Серегу Махинько конкретно крутило и бросало на старт-финишной прямой, я не знал куда от него деваться )) А в итоге места с 5 или 6, я вышел на первое и спокойненько доехал до финиша Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011