Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:24 | Сообщение # 1
Александр Матвеев
Статус: Offline
Конечно рановато ставить такой вопрос, но в связи с плотным графиком, просто не успею оформить чемпионат к заключению имеющегося, плюс ко всему там Ф1 начинается,надо будет готовиться к ней, сопоставить календарь чтобы не попадал в неделю с Формулой 1. и так, вопрос в шапке темы, краткая расшифровка классов (для тех кто не знает)
WRC - самый мощный и пристижный класс в ралли. раллийная подвеска, моторы с турбонаддувом,полный привод. S2000 - ралийная подвеска, моторы БЕЗ наддува, полный привод. (например Шкода на которой разбился Кубица) N4 - так называемый Продакшн, практичечки стоковые автомобили,со стоковой подвеской, но турбо моторы S1600 - передний привод, раллийная подвеска, без наддува. этот же - ну тут понятно. монокубок на Russian Cars - тут думаю тоже, одна любая модель авто и в путь. монокубок не на Russian Cars - аналогично,только зарубежный производитель
окончание голосования 22,02,2011
отписываемся кто как ответил или не будет защитано
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:29 | Сообщение # 2
Евгений
Статус: Offline
думаю моно не так интересен. С учетом небольшого колва участников по сравнению с рбр-раша нам подошел бы с2000 или с1600 с ограниченным выбором моделей.
Задний привод в РБР невозможен, те машины что есть реализованы так как получилось, в итоге никак Я за С2000 ВРЦ против т.к. это самый сложный класс им трудно управлять, а в реальном мире эти машины ушли на свалку
кстати да, забыл дописать, тоже против врц потому что у них машины шас другие, как сделают для рбр новые, тогда можно будет)) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
лично мне на с1600 сложнее ехать чем на 2000, монопривод с такой мощностью это перебор вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Проголосовал за WRC. Вообще можно было бы сделать 2 класса (WRC и S2000) и отбирать по накату.. половина участников с большим накатом будут в WRC, вторая половина с меньшим в S2000. Так будет максимально похоже на настоящий чемпионат. Не рассматриваю продакшн.. т.к. сам не знаю что он из себя представляет в РБР.
так то к тому и идёт, по 3 голоса за ВРЦ и С2000...(Бухтин не туда нажал,он за врц) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
ждёшь когда твой голос будет решающим? ))))) ещё Каменев,Якинов,Шарапов,Огородников не отметились вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
http://slrc.org.ru
Сообщение отредактировал Crossman - Четверг, 17.02.2011, 12:07