да кстати, вчера Кривенко сказал что появилась что-то типо этого творения на торрентах. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
ничо так игруху сделали.. но чо то как то не сим ) Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Сообщение отредактировал StealthVitus - Среда, 22.09.2010, 21:13
Где качал Виталь, а то на украинском торренте бороду пишут, а на местном фтп вообще полажили хрень которая не запускает даже установку. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
сколько места на жестком занимает?! а то у меня всего 7 гигов свободного осталось вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Ну я как-то ожидал большего ( Ехать очень легко, графика хорошая, но не выдающаяся, скудные настройки и отсутствие телеметрии (ну тут понятно - аркада). Но в принципе, если не хочется заниматься задротством и хочется просто погоняться в Ф1,. неплохая игра! У меня какой-то глюк с рулем. Есть небольшие лаги, с задержкой поворачивается руль, газ, тормоз и передачи переключаются тоже с задеркой, из-за этого тяжело даже вовремя переключать передачи и часто промахиваешься с торможением. В рфакторе все работает отлично. У кого-то есть такие проблемы? Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
ну у меня как бы не каких проблем но всеравно чувствуетя что это аркада а не сим! но все равно игра мне понравилась! есть небольшие проблемы с рулем всеравно как то он у меня сильно через чур чувствителен и т.п. а понижение чувст не сильно помагает вса таки управлять болидом нравится в рфакторе! пока еще в настройки не вникал но кататся легко! но всеравно получаешь удовольствие от игры чем разочерование! хотя физику управление болидо можно было и по лудше сделать! всеравно многовато аркады для такой игры Но всеравно я себе ее куплю когда выйдет релиз ее в россии!
Сообщение отредактировал KIMI - Суббота, 25.09.2010, 00:05
У меня какой-то глюк с рулем. Есть небольшие лаги, с задержкой поворачивается руль, газ, тормоз и передачи переключаются тоже с задеркой, из-за этого тяжело даже вовремя переключать передачи и часто промахиваешься с торможением. В рфакторе все работает отлично. У кого-то есть такие проблемы?
У меня тоже как на тракторе ))) передачи переключаются очень долго и такое чувство что едеш на ванне ))) но я списывал это на Лотус..
Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
за кову 1.58.ххх (10 кругов с отображением траектории, вид из шлема)
на эксперте без хелпов с мех коробкой смог выжать только 2.0.059 на софте.. пролетел со стратегией, 4 пита, 20й в мельбурне было 1.29 (вторая сессия проходила под дождем), на старте прошли как стоячего, 17й в малайзии 1.36 (тут ваще в каждой дождь, но короткий, к концу подсыхало), в квале стал 12м, чучуть не хватило буквально до десятки, гонка еще впереди а ведь так незаметно по пол дня на этап уходит <_<
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:33 | Сообщение # 39
Иван Якимов
Статус: Offline
я подозревал, что аркада, но что настолько... Проехал одну гонку и проплевался. Стартуешь не ты, тебе остается только газ в пол нажать, Соперники ждут, пока ты их догонишь, а после обгона что-то сильно не отстают, чтобы массовка была, на питлейне опять машина все сама, ты только газ\тормоз. Больше всего не понравилось поведение машины, она живет своей собственной жизнью, причем когда дело доходит до борьбы в пелотоне на первых кругах, вдруг становится такой управляемой и прогнозируемой... Короче прям взбесило, постановка какая-то трюковая, а не Ф1. Подводка к самим заездам, конечно, классная, по поводу того, что тебе надо вздрючить напарника и приехать не ниже 18го места, и интервью, это забавно. А вот лопающиеся через каждые 5 кругов от езды по поребрикам колеса - это была последняя капля Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:29 | Сообщение # 40
Уланов Алексей
Статус: Offline
Почитал на разных форумах про игру. Многие жалуются, что игра сложная, управлять машиной тяжело и боты быстро ездят Так что кому как. Глядишь в Ф1 2011 ее еще упростят немного Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011