Меня артём вынес на 18ом круге я прошёл его на круг на прямой перед Stowe. В повороте его снесло и он меня протаранил. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Сообщение отредактировал StealthVitus - Пятница, 26.06.2009, 11:57
А)Детально просмотрел повторы и определил лица котрые мне причинили ущерб. Прошу принять протест на действия Дмитрия Леванова. 1)После старта 1-ый поворот мой болид шел на полкорпуса вперед в результате Леванов пытаясь обойти практически внаглую вытолкнул меня за поребрик. 2)При проходе на круг Леванов не уступал практически половину круга. После сих действий принял решение атаковать в результате чего произошел вылет. Б)Ну а про Шарапова - сколько ехал за мной в начале столько меня и пинал... В резултате допинался и повредил мне спойлер... Результат всего этого отставание от второго гонщика почти 50 сек.
просмотрев повторы гонки, комиссия выносит следующие решения: Рассмотрев инцидент на прогревочном круге гонки с участием Д.Соколова, Д.Ситникова и С.Андреева, комиссия постановила: Признать Дмитрия Соколова частично виновным в нарушении пункта 6.2.1 и назначить наказание в виде устного предупреждения; Признать Дмитрия Ситникова частично виновным в нарушении пункта 12.2.2.10 (Неосторожная езда во время прогревочного круга) и назначить наказание в виде особого предупреждения; Признать Сергея Андреева частично виновным в нарушении пункта 12.2.2.10 (Неосторожная езда во время прогревочного круга) и назначить наказание в виде особого предупреждения. Признать Евгения Еремеева виновным в нарушении пункта 6.2.13 (Пересекать сплошную белую линию при выезде из PIT-LANE) на 3 круге гонки и назначить наказание в виде добавления 10 секунд к окончательному результату гонки. В связи с этим результаты гонки будут пересчитаны; Признать Руслана Керимова виновным в нарушении пункта 6.2.13 (Пересекать сплошную белую линию при выезде из PIT-LANE) на 16 и 43 круге гонки и назначить наказание в виде добавления 10 секунд к окончательному результату гонки за каждое нарушение (итого + 20 секунд к окончательному результату). В связи с этим результаты гонки будут пересчитаны. результаты касательно протестов будут объявлены позже... .
Инцидент с участием Д.Леванова и М.Голубцова на 26 круге: Признать Дмитрия Леванова виновным в нарушении пункта 6.2.10 и назначить наказание в виде особого предупреждения;
Признать Максима Голубцова виновным в нарушении пункта 6.2.3 (cрез и выезд за пределы трассы, приведший к улучшению времени круга или (и) позиции), а так же пункта 12.2.2.9.2 (столкновение повлекшее разворот (и) или потерю позиции и (или) незначительные повреждения для пострадавшего болида) и назначить наказание в виде особого предупреждения.
Относительно инцидента на первом круге гонки, протест не принят из-за с отсутствия состава нарушения.
Инцидент с участием В.Каменева и Д.Леванова на 22 круге:
Признать Виталия Каменева виновным в нарушении пункта 12.2.2.9.3 (столкновение, повлекшее значительные повреждения пострадавшего болида) и назначить наказание в виде добавления пяти (5) позиций на стартовой решетке в следующем для пилота Гран-при.
D связи с неоднократным нарушением регламента Артемом Шараповым комиссия выносит комплексное решение:
Признать Артема Шарапова виновным в нарушении пунктов 12.2.2.1, 12.2.2.7, 12.2.2.9.2 и назначить наказание в виде особого предупреждения, а так же старта с последней позиции в следующем для пилота Гран-при.
Все решения моут быть обжалованы согласно пункта 12.3.4 в течение 24 часов после вынесения приговора в установленном порядке.
§2 не согласен с решением, меня значит вытолкнули и состава нарушения значит не было. Непонятно. Во вторых где четкое описание на каком круге был срез и какое улучшение времени произошло. Если не согласны с обвинением по пункту где меня Леванов никак не пропускал, вобщем суть все-таки в том что я его догнал а значит темп был выше. Вобщем мне нужны разъяснения а не цифры пунктов.
именно за не пропуск тебя на круг ему и назначено наказание в качестве особого предупреждения
И что, больше ни за что не назначено? Или считаете что можно сообщения стирать и все забыли все? SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Mamont, Andrei22, Значит так мужики!!! Успокоились! Я сейчас являюсь судьей нашего чемпионата, и все таки по сути я выносил вердикты по протестам и нарушениям регламента. И я до 5 часов утра разговаривал с Димой Левановым по инцидентам его на старте и не пропусканию тебя Максим, на круг. Если вы считайте мое мнение по поводу всего произошедшего необоснованным, то предъявляйте факты, а не слова что я не согласен! P.S. Но это не означает что впредь также остальным или тому же Диме, не будет наказания за подобное! У него например есть предупреждение за нарушение данное и значит повторное нарушение, будет для него более жесткое наказание!!! У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Сообщение отредактировал NOFEAR - Пятница, 03.07.2009, 18:53
У него например есть предупреждение за нарушение данное и значит повторное нарушение, будет для него более жесткое наказание!!!
Если не изменяет память, то уже было на ГП Малазии (последний поворот, обход с внешней стороны с выталкиванием) SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Если не изменяет память, то уже было на ГП Малазии (последний поворот, обход с внешней стороны с выталкиванием)
На тот момент, я не являлся судьей. Зато в этот раз я на 100% уверен что такого не повторится! У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!