Дата: Пятница, 10.04.2009, 08:01 | Сообщение # 146
Попов
Статус: Offline
У меня нормально все, наверно тебе надо драйвера видео обновить SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:10 | Сообщение # 148
Дмитрий
Andrei22, ты наверно не понял про что я спросил. Я имел ввиду то как нарисована машинка где отображаются повреждения и температура шин. in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:15 | Сообщение # 149
Попов
Quote (Dima)
ты наверно не понял про что я спросил. Я имел ввиду то как нарисована машинка где отображаются повреждения и температура шин
Да блин правильно не понял тебя сразу, но вроде у меня так же, хотя я никогда на это и не обращал внимания, да и во время езды я на это не смотрю SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:40 | Сообщение # 150
Дмитрий Леванов
Мод f1ligue обзавелся бета-версией КЕРСа, основанной на бусте, пока он не имеет временного ограничения и может быть активен всю гонку. увеличение мощности ощутимо, например я не напрягаясь проехал круг в Китае за 1'33.5, да и ботов на старте прошел "как стоячих". Авторы планируют каким-то образом ограничить его использование и включать путем удерживания клавиши (сейчас его можно включать либо выключать только двумя разными кнопками). Я почему-то сомневаюсь, что в игре это можно будет смоделировать, т.к. кроме пресловутого буста там ничего нет, если только найдется "гений" программирования и "переделает" саму игру... в общем скорей всего эпоха rFactor'a так и пройдет без полноценного КЕРСа и изменения передних крыльев, поживем - увидим...
Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:23 | Сообщение # 151
Попов
Quote (Levanov)
например я не напрягаясь проехал круг в Китае за 1'33.5
Я и так не напрягаясь 1.32 ехал в Китае и без керсов SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:19 | Сообщение # 152
Дмитрий Леванов
и так, появилась новая версия мода, добавляющая возможность использования или не использования KERS всем командам на выбор. Изначальное различие между болидами в том, что "безкерсовая" версия более легкая, "юркая" и быстрая в поворотах, а "керсованная" версия более быстрая на прямых (если нажать волшебную кнопку конечно), но более "вялая" и медленная в поворотах и (если со временем действия кнопки переусердствовать) сильно повышается температура двигателя. Как сообщают создатели, они максимально приблизили соотношение выигранного времени на прямой и проигранного в поворотах к реальности, и отличия во времени круга между первым и вторым вариантами практически сведены к нулю... Стоит заметить, что среди пилотов найдутся как те, кого не пугает недостаточная поворачиваемость ради быстрого разгона, так и те, кто любит быстрые виражи и считает, что гонка выигрывается в поворотах, а не на краткосрочных прямых участках трассы. Это могло бы придать больше зрелищности гонкам, так как одни будут с легкостью обгонять на прямых, а другие смогут выиграть позицию даже по внешней траектории поворота.. Кстати, о наличии КЕРС у пилота будет видно по значку на воздухозаборнике болида. Возможно переход состоится сразу после гран-при Испании, хотя он скорей всего станет символическим, ведь в Монако вряд ли кому-нибудь понадобится КЕРС.... Но положительной частью перехода будет то, что в моде помимо КЕРСА исправлены баги и недочеты, вроде бы исправлена физика столкновений, возможно решатся проблемы с "пропажей" пилотов на трассе...
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:59 | Сообщение # 154
Александр Матвеев
щас скачаю, покатаюсь, но КЕРС точно не буду использовать вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:02 | Сообщение # 156
Попов
!!! 99% скорее всего не поеду в Испании, жаль конечно, но у меня материнка сдохла и за собой винт утянула (750 ГБ) со всем содержимым. Сейчас точу лопату пойду закапывать. Обломно конечно, но.... SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:28 | Сообщение # 158
Александр Матвеев
Quote (Andrei22)
!!! 99% скорее всего не поеду в Испании, жаль конечно, но у меня материнка сдохла и за собой винт утянула (750 ГБ) со всем содержимым. Сейчас точу лопату пойду закапывать. Обломно конечно, но....
это косяк!!!! ну я хоть маленько тебя по очкам догоню Делай быстрее комп
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:01 | Сообщение # 159
Попов
Народ много че го нового нарыл за сегодня !!! Если у кого винты seagate 7200.11 то вы не далеки от меня. На самом сайте производителя написано: "Не выключайте свои компы пока не обновите прошивку иначе они больше не включатся " !!!! SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION