1. По рассмотрению итогов первого старта: Виталий Каменев отбыл наказание (старт с последнего места) на ГП Малайзии, на ГП Китая с последнего места стартует Юрий Цайтлер.
2. Сергей Андреев. 1 круг. Нарушение п. 11.2.2.6 регламента. Разворот Алексея Уланова. Наказание: штраф +15 секунд к итоговому времени.
3. Андрей Попов, 17 круг, в борьбе за позицию совершил столкновение, повлекшее разворот Сергея Андреева. Нарушенние пункта 11.2.2.6: "Гонщик виновный в инциденте, который привел к развороту или вылету за пределы трассы и потерю позиции для пострадавшего получает – штраф +15 сек к итоговому времени.".
4. Евгений Еремеев. Нарушение пункта 9.3.3.2 регламента. Наказание - предупреждение. http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
меня несколько дней не будет, да и не особо важно решение. Главное чтоб андреев сам это хоть прочитал и ездил адекватнее. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
второй старт второй поворот, вроде Андреев срезал второй поворот и прошел этим сразу двоих если не троих. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:04 | Сообщение # 8
Иван Якимов
Статус: Offline
1. Первый старт, виновные по пункту: 11.2.2.1 Действия (бездействия) пилота стали причиной инцидента либо повлекли рестарт гонки – старт с последнего места.
Каменев, Цайтлер.
2. СЕРГЕЙ АНДРЕЕВ, первый круг 35я секунда повтора, совершил столкновение, повлекшее разворот Уланова Алексея.
11.2.2.6 Гонщик виновный в инциденте, который привел к развороту или вылету за пределы трассы и потерю позиции для пострадавшего получает штраф +15 сек к итоговому времени.
3. АНДРЕЙ ПОПОВ, 17 круг, в борьбе за позицию совершил столкновение, повлекшее разворот Сергея Андреева.
11.2.2.6 Гонщик виновный в инциденте, который привел к развороту или вылету за пределы трассы и потерю позиции для пострадавшего получает штраф +15 сек к итоговому времени.
4. ЕВГЕНИЙ ЕРЕМЕЕВ
11.2.2.4Использование чата в квалификации или гонке – предупреждение.
Пока всё. Пишите протесты, если у кого-то есть что-то еще. Возможности просматривать всю гонку, следя за каждым участником, нету!!! Пока что увидел, отписал.
Добавлено (17.04.2011, 20:01) --------------------------------------------- Считаю нужным скорректировать регламент, т.к. наказания слишком мягкие и зачастую не наносят никакого ущерба виновникам инцидентов. Жду решений остальных судей. Неплохо бы выйти на связь.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:14 | Сообщение # 9
Попов
Quote (ivan_yakimov)
3. АНДРЕЙ ПОПОВ, 17 круг, в борьбе за позицию выбил Сергея Андреева за пределы трассы и не подождал.
На скрине 8 поворот. А посмотри начиная с шестого поворота, затем седьмой и как подъехали к восьмому. Моя точка зрения на это: Андреев явно медленее обычной скорсти зашел в шестой поворот, закрыл траекторию в седьмой хотя скоростя уже явно были медленнее. Подъезжая к восьмому повороту на скорости наверно раза в два медленнее опять нырнул внутрь и просто подставился там. Посмотрите траектории движения обоих. Логично что человек который обгоняет имеет большую скорость, при большей скорости еще внутрь я уже не мог уйти, а он раз ошибся то не надо сразу бросаться на траекторию и закрывать собой путь. Посмотрите с видом от меня, явно видно что Андреев просто не едет а закрывает все возможные пути даже при собственных ошибках. Это началось еще даже за несколько кругов до этого. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:25 | Сообщение # 10
Александр Матвеев
мда, Андрюха реально на КПК каком то ездил Борьба Андреев-Попов это очень неестественно)) хотя Серёга тут был бытрее чем обычно вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:17 | Сообщение # 12
Попов
Quote (Crossman)
мда, Андрюха реально на КПК каком то ездил
а я и не обманывал ни кого, мало того Виталя и Боря помогали мне машину настроить чем заработали мое спс обоим SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:43 | Сообщение # 14
Уланов Алексей
Quote (ivan_yakimov)
Считаю нужным скорректировать регламент, т.к. наказания слишком мягкие и зачастую не наносят никакого ущерба виновникам инцидентов. Жду решений остальных судей. Неплохо бы выйти на связь.
Да, прибавление секунд часто не дает эффекта и в результате виновник оказывается без штрафа. Можно было бы сделать: если прибавление секунд не даст потери позиции у виновника, то заменять штраф по п11.2.2.6 предупреждением, а по п11.2.2.7 строгим.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:14 | Сообщение # 15
Попов
Quote (LANCER)
Да, прибавление секунд часто не дает эффекта и в результате виновник оказывается без штрафа. Можно было бы сделать: если прибавление секунд не даст потери позиции у виновника, то заменять штраф по п11.2.2.6 предупреждением, а по п11.2.2.7 строгим.
Тогда это будет манипуляция или подтасовка желаемым штрафом. Это тоже самое что если гаишник оштрафует колхозника пенсионера на 2500 тыс. то тот отдаст всю пенсию и оштрафует водителя крузака и тот даже не заметит отсутствие этих средств из кошелька. Штраф един для всех и не изменяем и не должен подстраиваться под события А вы предлагаете если у чела есть ресурс (запас времени) то наказать чем нибудь по серьезней лишь бы штраф подействовал. Тогда чуваку из примера выше на крузаке вообще ноги надо отрубить чтоб он почувствовал наказание так как денежные штрафы не изменят баланс кошелька SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Сообщение отредактировал Andrei22 - Понедельник, 18.04.2011, 09:19
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:34 | Сообщение # 16
Борис Терёшкин
Quote (Andrei22)
Штраф един для всех и не изменяем и не должен подстраиваться под события
согласен! у меня был штраф за белую линию в Мельбурне и я не виноват что 3й пилот был далеко! был бы ближе сработало бы! не думаю что имея такую "лазейку" в регламенте ктото будет намеренно это использовать зная что штраф не повредит и не изменит позицию! тем более в моём случае, я не выиграл кучу времени заехав на линию! гонки в крови Чемпион SLF FN 2010-2011
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:38 | Сообщение # 17
Иван Якимов
Quote (Borischter)
согласен! у меня был штраф за белую линию в Мельбурне и я не виноват что 3й пилот был далеко! был бы ближе сработало бы! не думаю что имея такую "лазейку" в регламенте ктото будет намеренно это использовать зная что штраф не повредит и не изменит позицию! тем более в моём случае, я не выиграл кучу времени заехав на линию!
Борис, причем тут белая линия? Тут речь идет о конкретных пунктах связаных со столкновениями, повлекшими потерю времени и позиций. Думаю ты не будешь рад, если на следующей гонке кто-нибудь протаранит тебя и останется безнаказанным. Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:43 | Сообщение # 18
Борис Терёшкин
и обстоятельства складываются по разному! на тот момент мне повезло, а теперь представте если в тех 10 секундах ехало бы, допустим 5-6 пилотов!, и моё 2е место превратилось бы в 7-8 место! гонки в крови Чемпион SLF FN 2010-2011
Сообщение отредактировал Borischter - Понедельник, 18.04.2011, 14:45
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:50 | Сообщение # 20
Борис Терёшкин
Quote (ivan_yakimov)
Борис, причем тут белая линия?
я понимаю но в моём случае это может сработать а может нет! Конечно я не буду рад! я не раз бывал в таких ситуациях) я про то ,что сказал Андрей;Штраф един для всех и не изменяем и не должен подстраиваться под события гонки в крови Чемпион SLF FN 2010-2011